(untitled) - CARDOSO, ELIZANGELA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2020)
Entrevista com Teresinha Queiroz, professora do Departamento de História e do Programa de Pós-Graduação em História do Brasil da Universidade Federal do Piauí (UFPI), realizada por Elizangela Barbosa Cardoso, do Departamento de História da UFPI.