O LSD DENTRO DA BUSCA ESPIRITUAL DE FAUZI ARAP - DELMANTO, JÚLIO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2017)
THE ROLE OF LSD WITHIN FAUZI ARAP'S SPIRITUAL QUEST EL LSD DENTRO DE LA BÚSQUEDA ESPIRITUAL DE FAUZI ARAP LE LSD DANS LA QUÊTE SPIRITUELLE DE FAUZI ARAP