Herança imagética de Debret na arte Contemporânea Brasileira - Abreu, Simone Rocha de (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2025)
Resenha do livro : LEENHARDT, Jacques. Rever Debret. Colônia – Ateliê – Nação. São Paulo: Editora 34, 2023.