IMAGENS DE MULHER E REPRESENTAÇÕES DA MODA EM VITÓRIA DA CONQUISTA - BA (1950-1965) - Matos, Juscelina Bárbara Anjos (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2010)
O objetivo do presente artigo é analisar como o vestuário pode refletir a complexidade das relações de gênero e construções identitárias, a partir do estudo de como a mulher em Vitória da Conquista-BA se relacionava com a roupa e a moda na década de 1950.