DESNATURALIZANDO A AMAMENTAÇÃO E OS CUIDADOS COM A INFÂNCIA: a atuação da medicina, da filantropia e das políticas públicas na assistência à infância nas primeiras décadas do século XX - MORAES MENESES, LÍVIA SUELEN SOUSA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2020)
SANGLARD, Gisele (Org.). Amamentação e políticas para a infância no Brasil: a atuação de Fernandes Figueira, 1902-1928. Rio de Janeiro: Editora FIOCRUZ, 2016. 324 p. DESNATURALIZANDO A AMAMENTAÇÃO E OS CUIDADOS COM A INFÂNCIA: a atuação da medicina, da filantropia e das políticas públicas na assistência à infância nas primeiras décadas do século XX DENATURALIZING THE BREASTFEEDING AND CHILDHOOD CARES: the medicine, philantropy and public policies practices on childhood support in the first decades of the 20th century DESNATURALIZANDO LA LACTANCIA MATERNA Y LOS CUIDADOS CON LA INFANCIA: la actuación de la medicina, de la filantropía y de las políticas públicas en la asistencia a la infancia en las primeras décadas del siglo XX