Pensando História Oral e Educação: uma conversa sensível com Aliny Pranto - Moreira, Igor Lemos; Lima, Livia Morais Garcia (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2025)
Entrevista realizada por Igor Lemos Moreira e Lívia Morais Garcia Lima com a Profa. Dra. Aliny Pranto.