Passado e presente de uma história oral em relação - Franco, Ulisses M. R. (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2025)
Resenha do livro FERREIRA, Marieta de Moraes; SANTHIAGO, Ricardo (org.). O desafio do diálogo: reflexões sobre história oral nos 30 anos da ABHO. Rio de Janeiro; São Paulo: FGV Editora; Letra e Voz, 2024. 208 p.